Forum sur le jeu Kromaster arena, on line et jeu de plateau.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Règles V2 : retours de test

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
jabberwock
Organisateur


Messages : 2440
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 31
Localisation : gendrey

MessageSujet: Re: Règles V2 : retours de test   Mar 9 Déc 2014 - 9:49

Questions sur le jet de souhait (nom qui doit vraiment changer XD) :
1) Quand puis-je attribuer mon dés ? avant mon attaque ? entre 2 attaques ? avant l’attaque de l’adversaire ? apres son lancé de dés ? entre 2 attaques de l’adversaire ? avant désignation de la cible ? apres designation de la cible ? si apres, mon adversaire peut-il changer de cible ?
2) Une fois un dé attribué, puis-je le désatribuer si aucune action n’a été faite depuis l’attribution (en gros, changer d’avis)
3) Qui annonce l’utilisation de son dé de souhait en 1er, le joueur actif ou le joueur réactif
Pour eviter par exemple la situation
-je mets critique sur mon kros
-ok, bin moi je lui  mets armure
-bon bin j’enleve mon crit, il me sera utile ailleurs
-ok bin du coup, j’annule mon armure
-bin je remets mon crit alors…

peut etre aussi limiter le 1kama au double volontaire attribué, que le joueur avec un double sec puisse utiliser ses dés...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Caelir
Admin


Messages : 3304
Date d'inscription : 10/12/2012
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Règles V2 : retours de test   Mar 9 Déc 2014 - 10:15

N'importe quand pendant ton tour, sur n'importe quel perso. Pas besoin de choisir la face tant qu'on ne l'utilise pas.
Même au milieu du tour d'un perso, si tu vois que ça ne se passe pas comme prévu tu peux lui rajouter critique ou esquive.
Même sur un perso qui a déjà joué (ah mince, mon focus n'a pas marché je n'ai pas réussi à achever le papa adverse, je vais mettre armure sur bidule même si il a déjà joué).

Pas de réaction pendant le tour adverse.

On ne retire pas un dé placé, mais de toute façon il n'y a aucune raison de ne pas utiliser un dé, si on le place c'est qu'on l'utilise.

_________________
Caelir/Kokwak
Joue tes invocs!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jabberwock
Organisateur


Messages : 2440
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 31
Localisation : gendrey

MessageSujet: Re: Règles V2 : retours de test   Mar 9 Déc 2014 - 10:23

D accord, l armure on la place donc pendant notre tour...

Merki
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
discordia
Bad Aboum énervé


Messages : 1297
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 23
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Règles V2 : retours de test   Mar 9 Déc 2014 - 10:37

oui, tu fais tout pendant ton tour, car s'il y avait une "reaction" comme tu le dis en exemple ce serait trop le bordel !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lord-Scox
Bad Aboum malade


Messages : 556
Date d'inscription : 08/07/2014
Age : 35
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Règles V2 : retours de test   Ven 12 Déc 2014 - 18:11

Bon, à la lecture de tout le sujet, ça ne me parait pas trop mal sur le papier.

Globalement pour ceux qui ont testé, cela veut dire que les parties durent au minimum dans les 4 tours par joueurs c'est bien ça ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Caelir
Admin


Messages : 3304
Date d'inscription : 10/12/2012
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Règles V2 : retours de test   Ven 12 Déc 2014 - 18:23

Non, même moi j'ai réussi à finir une partie tour 3, alors que je suis réputé pour souvent finir aux tours additionnels ^^.

_________________
Caelir/Kokwak
Joue tes invocs!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Règles V2 : retours de test   Aujourd'hui à 14:33

Revenir en haut Aller en bas
 

Règles V2 : retours de test

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

 Sujets similaires

-
» Règles V2 : retours de test
» WARHAMMER MODERN BATTLES TEST
» DD5 en phase test
» Test Dust Warfare
» [Règles experimentales] Adeptus Mechanicus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Big Bad :: Général :: Actu Kromaster-