Forum sur le jeu Kromaster arena, on line et jeu de plateau.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Insensible et "Au début du combat"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Forminus
Bad Aboum malade
avatar

Messages : 499
Date d'inscription : 24/10/2013
Age : 40
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Insensible et "Au début du combat"   Mar 1 Sep 2015 - 14:41

Bon désolé de la question mais je ne trouve pas la réponse.

Le CN elève-t-il des PA ( et éventuellement des PM et PO ) à un Insensible au début du combat ?

En gros, lors de cette phase, les pouvoirs sont-ils actifs ou seulement ceux qui fonctionnent au début du combat ?

K.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.phenix-asbl.be
Wendigo
Top 6 CdM 2015
avatar

Messages : 1163
Date d'inscription : 11/09/2013

MessageSujet: Re: Insensible et "Au début du combat"   Mar 1 Sep 2015 - 14:46

Non il ne les enlève pas (attention, online n'est pas encore à jour sur insensible).

Un pouvoir s'applique dès que la pièce est en jeu, sauf quand sa temporalité est précisé (au début de son tour, a la fin, au début du combat, quand il inflige une blessure).

Un exemple, le chevalier tenèbre récupère le pouvoir de CN avant que celui ci ne s'applique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Huun
Staff Ankama
avatar

Messages : 998
Date d'inscription : 28/03/2013

MessageSujet: Re: Insensible et "Au début du combat"   Mar 1 Sep 2015 - 16:46

Je confirme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Forminus
Bad Aboum malade
avatar

Messages : 499
Date d'inscription : 24/10/2013
Age : 40
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: Insensible et "Au début du combat"   Mar 1 Sep 2015 - 18:00

Merci pour ces précisions.

K.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.phenix-asbl.be
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Insensible et "Au début du combat"   

Revenir en haut Aller en bas
 

Insensible et "Au début du combat"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Fusil de combat DMR
» [ Event : rp ] Combat d'arène (clandestin)
» [Combat RP] Besoin de vos avis!
» Casin Cu Calas signification => Honneur au Combat
» [résolu]Comment attaquer au combat pas au tour par tour.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Big Bad :: Autour du jeu de plateau :: Règles et questions de règles-