Forum sur le jeu Kromaster arena, on line et jeu de plateau.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 double katsou mee

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
platooon
Ramasseur de kamas
avatar

Messages : 56
Date d'inscription : 13/01/2013
Age : 36
Localisation : Gueret

MessageSujet: double katsou mee   Ven 9 Oct 2015 - 21:15

Salut,
J'ai besoin d'une petite info pour une team double katsou mee.
Si ma premiere katsou mee fait épée du destin une premiere fois et inflige 1 de degat.
Son deuxieme coup tape donc à +2, ca c'est bon

Mais ma deuxieme Katsou mee, son premier coup tape à 1 ou à 1+2? si on tape le même krosmaster???

Merci d'avance, pour moi je pense que oui... mai j'en suis pas sue, du coup j'aimerai avoir votre expertise et comprendre si c'est non pourquoi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
discordia
Bad Aboum énervé
avatar

Messages : 1298
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 23
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: double katsou mee   Sam 10 Oct 2015 - 10:34

non x) ça ne marche pas comme ça, j'ai la flemme de chercher dans le CR le passage qui précise que ça ne marche pas.
Mais l'exemple que je peux te donner c'est Guy Yomtella, son boost qui précise (ce tour les sorts de GUY YOMTELLA gagnent [...] ) ne fonctionne que pour le guy qui l'a lancé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lord-Scox
Bad Aboum malade
avatar

Messages : 621
Date d'inscription : 08/07/2014
Age : 35
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: double katsou mee   Sam 10 Oct 2015 - 12:11

Bonjour,

Réponse à l'article 2.1.1 des CRR v2.2

CRR v2.2 a écrit:
2.
Description d’une Carte de Personnage
2.1.
Nom et Version
2.1.1.
Le nom de la carte est imprimé en haut de la carte, en lettres majuscules. Si
un Pouvoir ou un Effet Additionnel de Sort fait référence au nom de la Pièce
de Jeu possédant le Pouvoir ou le Sort, il fait exclusivement référence à cette
Pièce de Jeu et non à toutes les cartes du même nom

J'espère que ça répond à ta question.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
platooon
Ramasseur de kamas
avatar

Messages : 56
Date d'inscription : 13/01/2013
Age : 36
Localisation : Gueret

MessageSujet: Re: double katsou mee   Sam 10 Oct 2015 - 12:37

Ok parfait pour la précision, j'avais un doute et là avec la règle précise c'est fait.
Donc chaque katsou mee donc d'abord faire une blessure avant que le bonus marche.... Dommage

Merci les gars
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: double katsou mee   

Revenir en haut Aller en bas
 

double katsou mee

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» double katsou mee
» 1000 pts d'armée pour tournoi amical en double (2000pts)
» PCB Double Dragon, le jeu ce fige !!! Help Me ^^
» [CLASSIQUE] PCB Double dragon aphone : tout savoir !
» The Double Rainbow !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Big Bad :: Autour du jeu de plateau :: Règles et questions de règles-