Forum sur le jeu Kromaster arena, on line et jeu de plateau.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Précision sur la notion de CAC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sangdraw
Bad Aboum malade


Messages : 419
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 38
Localisation : Nouvelle Calédonie

MessageSujet: Précision sur la notion de CAC   Lun 30 Nov 2015 - 22:27

Salut à tous,

petite question pour vraiment être certain.
Dans KMA, il y a (entre autre) soit des sorts au CAC soit des sorts avec une portée qui peut commencer à 1.

Donc la question est la suivante, un sort avec une portée de, par exemple, 1-3 est-il considéré comme étant
un sort lancé au CAC si on l'utilise sur une cible adjacente ?

Perso on pense que non, mais nous nous sommes posé la question lors d'une partie où une RD donnait un boost
pour une attaque au CAC...

Voilà voilà !

Merci par avance pour la réponse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jabberwock
Organisateur


Messages : 2474
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 31
Localisation : gendrey

MessageSujet: Re: Précision sur la notion de CAC   Lun 30 Nov 2015 - 22:30

non, un sort de CaC est uniquement un sot avec le symbole "poing"...
un sort a portée 1-1 n'est PAS un sort de cac (meme s'il ne peut cibler que les figs au CaC)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sangdraw
Bad Aboum malade


Messages : 419
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 38
Localisation : Nouvelle Calédonie

MessageSujet: Re: Précision sur la notion de CAC   Lun 30 Nov 2015 - 22:36

Merci pour la précision !
C'est bien ce qui nous semblait, les deux notions sont bien distinctes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bbkayko
Pion mob


Messages : 29
Date d'inscription : 23/05/2014
Age : 35
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: Précision sur la notion de CAC   Mar 1 Déc 2015 - 8:59

L'éternelle question du sort du CAC... Pour aide mémoire surtout concernant les RD comme style iop ou sram il y a le symbole du poing sur ces RD, caractéristique du sort au CAC. Leur boost ne fonctionne qu'avec ce type d'attaque et uniquement pour des sorts élémentaires (les sorts neutres ne seront pas boostés par ces RD).
Et donc pour être plus précise un vrai sort au CAC n'a pas de portée modifiable contrairement à un sort avec une portée de 1-1 modifiable. Donc si tu parles de sort au CAC tu ne peux pas dire que ce sont des sorts dont la portée commence par 1 puisqu'il n'y a pas de notion de portée avec ces sorts symboles du poing.

flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Précision sur la notion de CAC   

Revenir en haut Aller en bas
 

Précision sur la notion de CAC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Décision difficile
» Chasseresse Alvara Spe Précision
» Notion de soutien (blocage)
» Patch 4.2 : Chasseur précision
» Talents Précision et Artillerie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Big Bad :: Autour du jeu de plateau :: Règles et questions de règles-