Forum sur le jeu Kromaster arena, on line et jeu de plateau.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question RDV

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sangdraw
Bad Aboum malade
avatar

Messages : 454
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 38
Localisation : Nouvelle Calédonie

MessageSujet: Question RDV   Lun 30 Nov 2015 - 22:34

Re-salut,

au sujet de la reine des voleurs, le sujet a été bien abordé précédemment, mais il y a un point que je n'arrive pas à éclaircir.
Peut être que je suis passé à coté ou alors que la réponse déjà apportée englobe aussi ma question.

Bref.

La Reine vole non pas au Krosmaster ciblé des kamas mais dans la reserve du joueur, ça OK.
Par contre quand la cible est une invocation (mob ou mécanisme), est ce que la notion de Krosmaster reste appliquée (pour différencier
le type de cible) et donc les sorts HOLD UP et BANQUEROUTE ne font pas perdre de kamas à l'adversaire si la cible du sort est une invoc ?

Merci par avance Smile ça m'évitera de devoir batailler sur ce point de règle quand je recevrai le pack sous le sapin !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Neah
Roi des voleurs 2015
avatar

Messages : 927
Date d'inscription : 19/05/2014
Age : 21
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Question RDV   Mar 1 Déc 2015 - 1:53

De mon côté ça m'a semblé évident que je ne vol pas de kamas aux mobs/mécanismes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sangdraw
Bad Aboum malade
avatar

Messages : 454
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 38
Localisation : Nouvelle Calédonie

MessageSujet: Re: Question RDV   Mar 1 Déc 2015 - 5:45

Cela me parait logique aussi, mais on ne sait jamais, alors poser la question efface toutes les incertitudes Smile et comme il y avait eu pas mal de blabla autour de la notion de réserve de kamas, je préférais être sûr.

Merci pour ta réponse Neah, et puis à priori, aux dernières nouvelles, tu sembles bien être au fait en ce qui concerne la RDV...

Aller ! l'année prochaine tu gagnes avec Shak Shaka histoire de continuer sur ta stratégie !
Encore bravo et merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Forminus
Bad Aboum malade
avatar

Messages : 499
Date d'inscription : 24/10/2013
Age : 40
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: Question RDV   Mar 1 Déc 2015 - 8:14

Les mob ne sont pas des Krosmaster. Problem solved... ^^

K.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.phenix-asbl.be
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question RDV   

Revenir en haut Aller en bas
 

Question RDV

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» question sur le recrutement et les phase de teste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Big Bad :: Autour du jeu de plateau :: Règles et questions de règles-