Forum sur le jeu Kromaster arena, on line et jeu de plateau.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Dark Vlad à la sauce S4/v2 :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
njfan
Smiley humain
avatar

Messages : 1904
Date d'inscription : 14/11/2013
Age : 41
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Dark Vlad à la sauce S4/v2 :)   Sam 8 Oct 2016 - 19:40

Salutations Very Happy

Dans mes délires v2/S4^^,une question est venue à moi..."bonjour question..." jocolor
Je joue dans ma team La Nonne,DV et Steamy.On sait maintenant que les mécanismes sont considérés comme des alliés.Si je joue Tombinoscope et que je déplace la Gardienne,je me retrouve avec sur la mm case,une Stèle et la Gardienne...du coup,mon DV lance un Choc de Flammes à 3 de base (1+1 pour la Stèle+1 pour la Gardienne),nn? affraid

Merci d'avance pour vos réponses Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jabberwock
Organisateur
avatar

Messages : 2518
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 32
Localisation : gendrey

MessageSujet: Re: Dark Vlad à la sauce S4/v2 :)   Dim 9 Oct 2016 - 7:48

seems legit....

Et a voir dans les CR la pose de stele... mais si en format 13 points (:p) tu as joué morora en plus (ou si un sram piege low level sort XD) , ta stelle peut etre invoquée sur un piege.... tu peut donc avoir un piege, une stele et un tourelle sur la meme case :p

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lord-Scox
Bad Aboum malade
avatar

Messages : 703
Date d'inscription : 08/07/2014
Age : 36
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Dark Vlad à la sauce S4/v2 :)   Dim 9 Oct 2016 - 14:57

Le fait de mettre la tourelle sur le piège ne déclenche t'il pas le piège?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jabberwock
Organisateur
avatar

Messages : 2518
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 32
Localisation : gendrey

MessageSujet: Re: Dark Vlad à la sauce S4/v2 :)   Dim 9 Oct 2016 - 17:35

pas de stele + piege... par contre non, tu peux invoquer un mecanisme sur un piege sans le declancher
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Dark Vlad à la sauce S4/v2 :)   

Revenir en haut Aller en bas
 

Dark Vlad à la sauce S4/v2 :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Soirée Dark Vlad
» Rumeur Dark Vlad
» Dark Vlad et le labyrithe
» [Guide] Carte du labyrinthe du Dark vlad 2.0
» Team Dark Vlad

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Big Bad :: Autour du jeu de plateau :: Règles et questions de règles-