Forum sur le jeu Kromaster arena, on line et jeu de plateau.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Statistiques tacle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caelir
Admin
avatar

Messages : 3345
Date d'inscription : 10/12/2012
Localisation : Lyon

MessageSujet: Statistiques tacle   Lun 10 Déc 2012 - 14:46

Bonjour.

Voici ci-joint les statistiques permettant d'évaluer la probabilité de réussir une esquive ou un tacle.

Comment utiliser cette fiche?
Prenons l'exemple de base :
Je tente une esquive d'un personnage adverse. Aucun des 2 personnages n'a de pouvoir spécial. J'ai donc 1 dé d'esquive, et mon adversaire a un dé de tacle. Je regarde donc la ligne suivante:

Probabilité de tacle avec 1 dé(s) d'esquive et 1 dé(s) de tacle :
libre taclé
0.833 0.167

J'ai 83.3% de chance de réussir mon esquive, et 16.7% de chances d'être taclé.


Maintenant voici la fiche:


Probabilité de tacle avec 1 dé(s) d'esquive et 1 dé(s) de tacle :
libre taclé
0.833 0.167

Probabilité de tacle avec 2 dé(s) d'esquive et 1 dé(s) de tacle :
libre taclé
0.917 0.083

Probabilité de tacle avec 1 dé(s) d'esquive et 2 dé(s) de tacle :
libre taclé
0.667 0.333

Probabilité de tacle avec 2 dé(s) d'esquive et 2 dé(s) de tacle :
libre taclé
0.805 0.195
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

Statistiques tacle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Statistiques des soldats de Napoleonic II: Total War
» [Statistiques] Août 2010
» Pour les fans de statistiques
» Statistiques à la con
» Statistiques - Date anniversaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Big Bad :: Ressources :: Outils-