Forum sur le jeu Kromaster arena, on line et jeu de plateau.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pile de récompenses démoniaques vide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ChaF
Bad Aboum malade
avatar

Messages : 581
Date d'inscription : 26/08/2013
Localisation : Rennes

MessageSujet: Pile de récompenses démoniaques vide   Lun 26 Aoû 2013 - 17:15

Bonjour,

Que se passe-t-il si une des deux piles de récompenses démoniaques d'une même valeur est vide et qu'un joueur achète la récompense démoniaque visible correspondante ? Doit-on révéler une récompense démoniaque de l'autre pile ?

ChaF
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Caelir
Admin
avatar

Messages : 3376
Date d'inscription : 10/12/2012
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Pile de récompenses démoniaques vide   Lun 26 Aoû 2013 - 18:09

Oui, il y a toujours 2 RD révélées. En général on fait 2 piles pour des raisons pratiques (si une pile est trop haute ça tombe facilement) mais on pourrait n'en faire qu'une, c'est pareil.

_________________
Caelir/Kokwak
Joue tes invocs!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ChaF
Bad Aboum malade
avatar

Messages : 581
Date d'inscription : 26/08/2013
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: Pile de récompenses démoniaques vide   Mar 27 Aoû 2013 - 8:23

Bonjour,

Merci pour la réponse.

ChaF
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pile de récompenses démoniaques vide   

Revenir en haut Aller en bas
 

Pile de récompenses démoniaques vide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Les Récompenses Démoniaques en sachet, c'est bien, en boite, c'est mieux!
» [Horde] Vide-grenier de la maison Vertsoleil
» A pile ou face !
» Registre des propositions d'attribution des Récompenses Eiffel
» tuer ou capturer : les récompenses?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Big Bad :: Autour du jeu de plateau :: Règles et questions de règles-