Forum sur le jeu Kromaster arena, on line et jeu de plateau.
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TontonSmooth
Bad Aboum mal réveillé !


Messages : 225
Date d'inscription : 20/03/2013

Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? Empty
MessageSujet: Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ?   Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? I_icon_minitimeVen 26 Juil 2013 - 17:25

Bon tout est un peu dans le titre mais je me posais interieurement cette question un peu bebette ...

Vu que frigost fait poper 4 invocs simultanément, dans quelle ordre sont elles jouées par la suite ?
Revenir en haut Aller en bas
Brainu
Top 8 CDF 2013
Brainu

Messages : 737
Date d'inscription : 11/12/2012

Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? Empty
MessageSujet: Re: Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ?   Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? I_icon_minitimeVen 26 Juil 2013 - 17:38

Celui que tu veut Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Ruppin
Bad Aboum mal réveillé !
Ruppin

Messages : 233
Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 32
Localisation : Nantes

Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? Empty
MessageSujet: Re: Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ?   Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? I_icon_minitimeVen 26 Juil 2013 - 18:14

On peut même poser la question plus générale :

Y-a-t-il un ordre pour jouer les invocations d'un même krosmaster ?
Revenir en haut Aller en bas
martacc
Bad Aboum anéanti


Messages : 118
Date d'inscription : 27/03/2013

Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? Empty
MessageSujet: Re: Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ?   Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? I_icon_minitimeVen 26 Juil 2013 - 18:35

a part sur le online on peut les jouer dans l'ordre que l'on veut
Revenir en haut Aller en bas
Mad
Top 8 CDF 2013
Mad

Messages : 146
Date d'inscription : 30/05/2013

Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? Empty
MessageSujet: Re: Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ?   Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? I_icon_minitimeVen 26 Juil 2013 - 19:19

Yep, sur plateau, les invocations sont jouées dans l'ordre qui sied au joueur actif, confirmé lors de la Japan par Lescart ^^.
Revenir en haut Aller en bas
discordia
Bad Aboum énervé
discordia

Messages : 1298
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 26
Localisation : Rouen

Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? Empty
MessageSujet: Re: Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ?   Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? I_icon_minitimeVen 26 Juil 2013 - 20:52

fais comme moi TonTon mets des numero sur tes invoc ca aide vachement je trouve ^^
Revenir en haut Aller en bas
VoD
Admin
VoD

Messages : 2593
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 31
Localisation : Picardie

Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? Empty
MessageSujet: Re: Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ?   Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? I_icon_minitimeSam 27 Juil 2013 - 6:02

Inutile vu qu'on peut les jouer dans n'importe quel ordre. Ce qui est parfois crucial d'ailleurs.
Revenir en haut Aller en bas
https://big-bad.forumactif.org
discordia
Bad Aboum énervé
discordia

Messages : 1298
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 26
Localisation : Rouen

Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? Empty
MessageSujet: Re: Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ?   Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? I_icon_minitimeSam 27 Juil 2013 - 9:42

je m'en sers en jeu mais a la base les numero sur les granduks c'est pour le look ^^ dans les croquis du wakfu mag sur frigost on va toute les invoc du comte avec des numero des mecanisme etc
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? Empty
MessageSujet: Re: Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ?   Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ? I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 

Invoc Comte Frigost : dans quel ordre ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» 20200728 - 12h01 - La Locale (extrait)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Big Bad :: Autour du jeu de plateau :: Règles et questions de règles-